欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

土耳其个人旅游签证

有效期:180天

停留期:30天

工作日:3天

签证价格:¥参考价:2000元

签证资料

 所需材料

1、护照原件 
2、大1寸白底彩照2张 
3、身份证和户口本复印件 ,如果和小孩通行的,要提供关系公证和出生证复印件
4、单位英文在职证明或单位空白信纸(加盖公章)、营业执照副本复印件加盖公章
5、个人资产证明及申请表
6、有效期:1个月
7、停留期:14天(视领馆批) 
8、工作日:10-15天(5个人起送,不足5人顺延签证时间)
特别提示:13年8月起,凡护照上持有下面这些国家(澳州,加拿大。智利,爱尔兰。日本,韩国。墨西哥,新西兰,申根,美国。英国),并在有效期内的都可做土耳期反签,收费800元,5个工作天出,谢谢合作
友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: