欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

日本( Japan) 日本探亲签证

有效期:90天

停留期:15天

工作日:8天

签证价格:¥参考价:1500元

签证资料

 

所需材料

一、在日担保人需提供的资料

1.身元保证书(可提供样本);

2.记载有年收入的[纳税证明书]或[课税证明书]或附有税务署受理印章的[确定申告书控](若已通过国税电子申告、纳税系统【e-tax】办理税务申报手续,则可提交办理手续时领取的[受信通知]及[确定申告书])。(不可用源泉征收票代替);

3.住民票(记载事项内需显示家庭成员间的亲属关系);非日本籍人士记载事项中不可有「省略」

4.有效的在留卡(外国人登录证明书)的正反面复印件(担保人为非日本籍);

5.在职证明书(或[会社登记簿滕本]正本,[营业许可证]或[确定申告书控]的复印件)。

★担保人只限于在日居住者。

★如第二项提供的是[确定申告书控],可省略第五项。

★关于住民票,氏名、本籍(国籍)、出生年月日、在留资格、在留期限期满日、与世带主关系、通称履历、在留卡号码等内容不得省略。


二、在日邀请人需提供的资料

1.邀请理由书(可提供样本);

2.滞在日程表(至少预留十五个工作日的签证申请时间,尽量详细列出行程);

3.住民票(记载事项内需显示家庭成员间的亲属关系);非日本籍人士记载事项中不可有「省略」

4.有效的在留卡(外国人登录证明书)的正反面复印件(担保人为非日本籍);

5.在职证明书(或[会社登记簿滕本]正本,[营业许可证]或[确定申告书控]的复印件)或在学证明;

6.其他证明赴日目的的资料(医院诊断书/结婚会场预订书/受验票复印件等)。


三、中方申请人需提交的资料

1.有效护照(需持证人签名);

2.4.5cm×4.5cm三个月内免冠近照一张(底色不限);

3.日本入境签证申请书(可由签证中心提供);

4.身份证和户口本复印件及原件

5.关系公证(有效期为3个月)

友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: