欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

新加坡(Singapore) 新加坡个人旅游签证

有效期:35天-10年单次/多次往返

停留期:14-30

工作日:4-6天

签证价格:¥参考价350元

签证资料

 所需材料

1、护照原件
2、两张2寸白底彩照
3、身份证正反面复印件
4、在职证明加盖公章 
5、公司营业执照副本加盖公章
6、资产证明(每人至少2W以上余额存款证明)
7、新加坡签证申请表
备注:
1、2009年7月1日开始新加坡领馆实行电子签证,签证页不再粘贴于护照内,而是另纸打印的签证(可重复打印),客人出入境时务必同时携带有效护照和签证页。
2、出签后,非便捷城市及新版电子护照(0000)需与我社签署担保函!(我社提供!)
附:便捷城市附表:北京1100 广州4401 昆明5301 南京3201 上海3100 深圳4403 苏州3205 天津1200 无锡3202 成都5101 杭州3301 厦门3502 西安6101   (0000电子护照以客人户口本身份证所在地为准)
 
签证详情
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。
友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: