欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

办理台湾自由行入台证

有效期:90天

停留期:15天

工作日:4天

签证价格:¥参考价:300元

签证资料

 所需材料

1、身份证正反面复印件;
2、户口本整本复印件;
3、2寸白底彩照1张;
4、紧急联系人(填写《大陆地区紧急联络人资料表》、提供联络人身份证正反面复印件、提交联络人全户户口簿,用A4纸复印(复印清晰));
5、财力证明:
①年工资所得相当于人民币14万元人民币以上之薪资所得或纳税证明;
②有等值人民币5万元以上之银行或金融机构存款证明(提前一个月存入,并冻结至旅程结束);
③信用卡金卡(正反面复印件,不能体现理财字眼)
6、台湾通行证照片页及签注页;
 
友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: