欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

法国探亲访友签证

有效期:领馆定日

停留期:领馆定日

工作日:预约后4个工作日

签证价格:¥参考价:1600元

签证资料

  所需材料

1. 有效期至少半年的护照(最后一页需签名);
2.3.5cm×4.5cm六个月近照三张(彩色白底);
3.签证申请表格一份(由签证中心提供);
4.护照首页复印件
5.由法国邀请方发出的亲笔签名的信函原件,;邀请函必须包含一下基本内容:
a. 申请人的姓名和职务
b. 访问目的和期限
c. 逗留期间的费用支付情况
d.在校学生需要提供学校证明,护照及签证页的复印件以及在法国的联系电话和地址
f.如住在亲属或好友的住处,请提供邀请方的接待证明原件:由接待人向其所在地的市政府申请后开具;申请者的法国房产证或租房合复印件。如不住在亲属或好友的住处,请提供申根区内的酒店订单
g.邀请人身份证明:邀请人护照复印件或有效的法国签证页。如邀请人为法国籍人士,也可以提供身份证复印件
6.申请人工作单位出据的单位证明(英文本);
内容包括:申请人的职务、姓名、工作单位地址、批准休假证期、期限和保证申请人按期返回中国
7.申请人工作单位的营业执照复印件(加盖公章) 
8.申请人中国财源证明复印件(至少一年存款历史的存折、房产证、股票等);
9.申请人的身份证正反面复印件、户口簿原件及复印件;
10.申请人的暂住证(户口不在广州领馆辖区内的申请人);
11.欧洲旅行期间的医疗及意外保险(其中医疗险保额不低于三万欧元)
12.酒店及机票订单。(如果法国邀请人可以提供住住宿的要提供住宿证明)
13.需要做关系公证并且 需要做附加外事认证 
14.13年开始不用面签,但是要预约送件时间
★如持有旧护照,需提供旧护照首页复印件。
★法国驻广州总领事馆保留要求提供其他材料的权利。
★担保人财务担保原件 
如果担保人在申根国居住应提交:
该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明
如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:
已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明; 在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信
*如费用由申请者本人承担,该项材料为可选材料,广州领区除外,无论整个行程费用由哪一方承担,均为必须的材料
友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: