欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

希腊个人旅游签证

有效期:领馆定日

停留期:领馆定日

工作日:10天

签证价格:¥参考价:1500元

签证资料

 所需材料

□ 护照原件及复印件
★ 护照尾页“持照人签名”处用正楷写上自己的中文姓名。
★ 请检查护照是否需要更换(回中国后有效期不少于90天,至少有两页空白签证页)。
★ 旧护照若有发达国家出境记录请提供原件
★ 护照首、尾页和使用过所有页的复印件
□ 照片
★ 最近六个月内拍照的白底正面免冠彩照三张(3cm×4cm)
□ 身份证复印件
★ 身份证正反两面的复印件,临时身份证无效。
□ 户口本原件及复印件
★ 整本户口本原件并附上所有有信息页的复印件(无需翻译)。
□ 居住证
★ 户籍非广东、广西、福建和海南的申请者,递交申请时请提交这四省所在的居住证,至少已经注册了三个月。
□ 资产证明
★ 申请人名下最近3-6个月的银行活期存折原件与复印件(工资存折最好)或银行流水账单原件,余额最好达5万元人民币,无需存款证明。
★ 如果你的存折在最近两个月内存入大量现金与之前存取记录差距太大,签证官会怀疑你的资金来源。
□ 公司准假信
★ 由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译),需使用公司正式的信笺纸并加盖公章、签字、并明确日期及以下信息:①任职公司的地址、电话和传真号码;②任职公司签字人员的姓名和职务;③申请人姓名、职务、收入情况和工作年限;④访问目的、访问时间;⑤公司为申请人保留职位证明;⑥费用承担方及准假证明。
★ 或提供2张有公司抬头、公章及负责人签字的空白信笺纸予我司翻译打印
□ 营业执照复印件
★ 中方营业执照/织机构代码复印件(加盖公司红章有效)
□ 退休人员
★ 退休证,养老金或其它固定收入证明
□ 未就业成年人
★ 已婚者:配偶的在职和收入证明+婚姻关系公证书(由外交部认证)
★ 单身/离异/丧偶:其他固定收入证明
□ 18岁以下未成年人
★ 学生证+学校准假信英文原件(须注明,准假人的姓名和就读年级,准假许可,按时回国,完整的学校地址和电话,用学校正式信笺纸打印,负责人签名,加盖学校红章。)
★ 未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,(当未成年人跟随单方家长或监护人出行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。
★ 家庭关系或监护关系公证书,并由外交部认证。
□ 机票订单
★ 往返的机票订单,多次旅行,请出示首次旅行的机票订位单
★ 注意:需为确认的往返机票。机票应该在签证颁发后出票付款。
□ 住宿证明
★ 涵盖在所有申根国家停留的全部住宿证明。
□ 旅行计划
★ 能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订,行程单等)
□ 保险复印件
★ 符合申根国家适用的保险复印件,1、须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元,2、须覆盖整个行程 (我司可代办)
□ 希腊申请表(请下载)
★ 申请者本人在第37项和最后一页最后一项签名,总共二处签名。(签名须与护照签名一致)
□ 代交申请委托书(请下载)
★ 申请人本人递交申请,若同行人是夫妻或直系亲属(有文件证明其关系)可选择同行人代交,申请者本人签名的委托书原件(签名须与护照签名一致)
□ 个人资料表(请下载)
★ 表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您如实、完整填写。
友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: