欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

西班牙个人旅游签证

有效期:领馆定日

停留期:领馆定日

工作日:7天

签证价格:¥参考价:1400元

签证资料

 所需材料

1、申请人离开西班牙国后至少仍有6个月有效期的因私护照。护照内至少有二张签证空白页。
2、填写签证申请表或我公司提供的个人资料表。
3、2张彩色两寸近照。
4、名片1张(如果有请提供)。
5、如有旧护照必须附上旧护照。
6、全家户口本及申请人身份证复印件。
7、提供单位英文的在职证明和单位营业执照复印件(需要翻译成英文)。在校学生要提供英文的在学证明。
8、酒店订单,及详细的行程安排
9、保额为三万欧元的申根逗留期的医疗保险单原件或彩色打印件(本中心可以提供代买)
10、资产证明(至少半年以上的存取记录的银行对账明细,本人名字打印盖银行印章,存折必须提供原件。最少要5万以上,最好不要现存的,房产证,汽车购置证等复印件,财产证明越多越好。
特别提醒:以下情况建议最好先做认证,领事馆有权利要求提供
1、如果携带小孩同行的需要做英文的出生证及关系公证并且需要附加外事认证,如果是单方携带小孩子的还要委托书公证加认证
2、申请人如果提供配偶或者父母亲财力证明的都需要做公证+认证,无论是否同行,(公证结婚证了,父母的可以公证亲属或者出生证)
友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: