欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

西班牙商务签证

有效期:领馆定日

停留期:领馆定日

工作日:7天

签证价格:¥参考价:1600元

签证资料

 所需材料

1.邀请信原件(英文及西班牙文)(注明行程及费用由谁承担,如申请人不懂英文或西语,邀请信中注明翻译由谁承担),如果是展会邀请请注意:A:参展商需要提交展台的付款证明,展台位置,展台
面积,以及展台的拆装情况。B,西班牙所在地组织部门邀请信的原件,须区分清楚是参展商还是参观者。如有几个人公用西班牙公司邀请信及中国公司介绍信,在每个人的材料中都应附上该文件的复印件
2.公司证明(译成西班牙文或英文, 内容包括:职务,访问目的,行程,费用由谁承担,收入,保证遵守当地法律按时返回中国。)
3.中方公司资质证明:
A.营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供,译成西班牙语或英语)。
B..公司账户最近三个月的对账单,要盖银行章,必须是原件,对账单上须注明公司的名称和账户号。 
C.名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人
4.商务往来证明,如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类。(如果有请提供)
5.旅行保险不少于3万欧元的保额,
6.户口 (原件和复印件) ,译成西班牙语或英语。
7.机票定单和西班牙的酒店订单须(指明酒店的名称和预定时间段)
8.身份证复印件 
9.个人资产证明,个人银行6个月以上历史消费记录.(必须提供) 、车产、房产、股票等等(针对未曾去过欧洲的申请者,去过的申请者无需提供)
10.三张最近的证件照,白底,宽26 毫米至35 毫米,高32 毫米至45 毫米(头顶距照片上
沿至少 2 毫米,下颚距照片下沿至少4 毫米)
11.未成年人没有父母陪同出行的或者没有法律上的合法监护人陪同出行的申请人,须递交父母或法律上的合法监护人授权的公证书(译成西班牙语并认证)
12.如果受到西班牙公民或合法居民邀请,申请人应提交一份由西班牙国警局签发的担保邀请信。
客人须知:                                                                      
1、签证官保留取证时再次面谈的权利. 
2、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料,领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈;
3.西班牙领事馆邮箱    infocan.espcn@vfshelpline.com
友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: