欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

奥地利个人旅游签证

有效期:领馆定日

停留期:领馆定日

工作日:15天

签证价格:¥参考价:1600元

签证资料

 所需材料

需中国申请人提供资料:
1.申请表
2.护照
3. 照片
4. 身份证
5. 户口本
6. 结婚证/离婚证
7. 暂住证/居住证
8. 申请人名下资产证明
9. 英文在职证明
10. 单位营业执照副本/组织机构代码证
11. 医疗保险
12. 酒店预订单
13. 机票预订单
14. 详细的行程安排
15. 退休证
16. 在读学生的学生证
17. 在读学生在校英文证明/未满18岁另纸说明
友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: