欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

奥地利商务签证

有效期:以领馆签发为准天

停留期:以领馆签发为准天

工作日:15天

签证价格:¥参考价:1800元

签证资料

  所需材料

1、护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名)
2、两寸白底免冠彩照3张(照片尺寸要求35×45mm。 两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名)。 
3、名片2张
4、身份证复印件,全家户口本复印件
5、中方营业执照复印件
6、中方派遣函(须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印
7、邀请方公司发的邀请函(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供),邀请公司营业执照复印件。外方公司需向外事警察局出具一个担保书。(有样本)
8、申请人经济证明(包括存折、房产证、行驶证等复印件)
9、酒店订单,机票订单.
10、需要本人前往广州奥地利签证中心递交资料
友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: