欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

挪威个人旅游签证

有效期:领馆定天

停留期:领馆定天

工作日:17天

签证价格:¥参考价:1600元

签证资料

 所需材料

1、申请人离开挪威后至少仍有3个月有效期的因私护照。护照内至少有一张签证空白页。
2、填写挪威签证申请表或我公司提供的个人资料表。
3、2张彩色两寸近照。名片2张。
4、详细行程安排(包括在其他国家停留情况)
5、如有旧护照必须附上旧护照。
6、全家户口本及申请人身份证复印件。 (非广东领区的须提供暂住证)
7、提供单位加盖公章的信纸3张,以便我公司帮客户打印致领事馆的外文派遣书原件。并附上申请人单位的营业执照复印件。
8、挪威的具体行程
9、银行存款证明或国际信用卡
10、单位准假证明(中英文)或退休证
11、签证到期后按期离开挪威的声明 
12、每个申请者具备涵盖整个行程的医疗保险
13、饭店预订和已经付费的传真确认件(由挪威饭店直接发到挪威使馆/领馆和申请者各一份)
14、机票订单
15、无业成年人:需要提供配偶的工作证明,收入 证明,还要外交部认证的结婚公证书
16、如果携带小孩同行的需要做关系公证及出生认证并且需要附加外事认证。
提示:
1、建议申请人出具涵盖整个行程的国际医疗保险,此保险可由我公司代购。
2、挪威旅游签证一般必须在取得申根签证后进行申请。
 
友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: