欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

瑞典探亲、访友签证

有效期:领馆定天

停留期:领馆定天

工作日:17天

签证价格:¥参考价:1600元

签证资料

 所需材料

1. 两套填写完毕的申根签证申请表
2. 填写完毕的附表D(由申请人填写)
3. 两张六个月之内的近照。不符合要求的照片将被拒收,并有可能耽误您的申请进程.
4. 护照, 在签证到期后至少90天仍有效。使馆只接受由护照持有者签名的护照(请在护照最后一页签名!)。
5. 资金证明。在瑞典停留的资金标准为370克朗/天。申请者或邀请方提供银行存款证明。 
6. 来自单位或学校准假访问瑞典的证明(英文版),以及单位在职证明和营业执照复印件。
7. 计划去瑞典探亲的中国公民需要提供户口本原件,以及户口本各页的复印件。并提供亲属关系的公证书原件。
8. 资金证明。在瑞典停留的资金标准为370克朗/天。申请者或邀请方提供银行存款证明。 
9. 购买旅行保险(期限: 在申根区停留的时间;保险金额: 至少三万欧元;内容: 须包含紧急医疗及回国就医的交通费用。
10.邀请人的个人登记身份证明(personbevis由瑞典税务局签发)的复印件; 
11.邀请人护照中身份页的复印件或身份证的复印件 
12. 填写完毕的附表E(由邀请方填写)。
13.邀请信表 (Referentbilaga-Bilaga E),由邀请人从瑞典移民局领取此表并用瑞典文填写
其他信息:
1. 所有材料需用英文书写
2. 使馆有可能通知您提供其他材料/信息或进行面谈
3. 提供以上材料并不保证获得签证。
友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: