欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

瑞典商务签证

有效期:领馆定天

停留期:领馆定天

工作日:17天

签证价格:¥参考价:1500元

签证资料

 所需材料

1.护照正本:
A.申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效。
B.护照须在广东、广西、福建、海南四省,非以上四省者,须提供上述四省区的有效暂住证,并提供复印件两份(三个月前开始生效的,不足三个月者请提供旧暂住证)
C.如曾有旧护照请提供。
2.外方邀请函原件( 请函内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务)、逗留天数 、逗留目的、费用谁付,保证其返回中国、联系方式、负责人签字)。 如果是展会邀请请注意:A参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认;B展位图纸,并勾画出参展位置;C参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等 。
3.外方营业执照复印件(PRV)。
4.中方英文派遣信原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
5.中方公司 资质证明:A.营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。根据具体情况,您可能会被要求出示公司营业执照认证件(有可能提供)
B.公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)。
C.公司银行近半年对帐单(尽量提供)。
D.名片:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
6.双方贸易往来凭证(如:双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类等。
7.个人资料:
A.身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。
B.户口本复印件(原件面试时审核),全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。
8.申请人财产的证明:个人银行6个月以上历史的对账明细.(必须提供,尾数建议5--6万以上)、车产、房产、股票等等(如果有最好提供)
9.覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险英文版。我公司可以代办(按保险公司时间费用收款) 。
10.与行程日期相符的机票酒店订单。酒店订单如由我社提供,费用另计。
11.申请表一份:A.申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格);
B.签证申请人的中文地址(家庭及单位),单独用A4纸打印一份。 
瑞典商务签证客人须知:                                                                      
1、面试完后,领事馆审核时间一般为10个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间);  
2、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定; 
3、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料,领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈; 
4、瑞典签证需要拍照留底,领馆有两台机器,人要站在前面拍照的。都需要申请人本人亲自到领事馆,不象其它申根国。
瑞典签证温馨提示:
持申根签证者(如签证上无其它注明)可到所有申根国:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、波兰、马耳他、捷克、斯洛伐克、匈牙利、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、斯洛文尼亚。该签证不能用于从事工作。签证并不是一定能进入申根国区的保证,是否能入境最终由边境的边防部门作决定 
友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: