欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

美国(United States) 美国个人旅游签证

有效期:3650天

停留期:3650天

工作日:面试后4-5个工作日

签证价格:¥参考价:1900元

签证资料

 所需材料

 1.因私护照原件(护照末页须有本人亲笔签名),护照有效期15个月以上。
 2. 白底彩色照片4张(50*50mm)。
 3.个人名片2张。
 4.填写资料表一份(本公司提供),不可空缺,并在表上签名。
 5.公司营业执照复印件或机关法人代码证复印件(如有公司简介,请附上)。
 6.英文的在职证明,用单位抬头纸打印并加盖公章
 7.详细的英文的行程安排或计划书。
 8.个人资产证明(近半年银行对账明细,必须有显示申请人名字,并加盖银行印章,最好附以房产证、行驶证复印件等可证明本人资产的物件)。
 9.退休人员须提供退休证复印件。
 10.本人身份证和全家户口簿每一页的复印件。
 11.夫妇同行须提供结婚证复印件。
 12.小孩随父母同行须提供小孩的出生证明(经公证处公证,并提供原件给我公司)如父母有一方不能前行,须提供此方的委托书。
 13.学生须提供学生证或在学校的注册证明,学校的放假证明。14周岁以下免面签,具体由领事馆决定。
 14.个体户须提供最近的纳税证明。
 15.非广东省辖区的护照,在广州签证须提供所住地暂住证复印件(暂住证有效期半年以上)。 
 16.请提供真实有效的资料,拒签费用不退。
友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: