欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

美国(United States) 美国探亲访友签证

有效期:3650日

停留期:3650日

工作日:面试后4-5个工作日

签证价格:¥参考价:2000元

签证资料

 所需材料

1.五年因私护照原件(护照末页须有本人亲笔签名),护照有效期九个月以上。
50X50MM白底彩色专用照片4张。
2.个人名片2张。
3.填写资料表一份(本公司提供),不可空缺,并在表上签名。
4.公司营业执照复印件或机关法人代码证复印件(如有公司简介,请附上)。
5.有公司抬头和公章的空白信函3张,以供打印放假信和担保函(英文)。
6.个人资产证明(定、活期存折,银行存款证明书、房产证、行使证)。
7.本人的工作证复印件,退休人员须提供退休证复印件。
8.本人身份证和全家户口簿每一页的复印件。
9.境外的邀请信原件及复印件,内容要包含:出访的目的、停留的时间、被邀请人的详细资料、出访期间的费用由哪一方提供中方公司的简介及业务往来记录
10.申请人须提供相关文件以证明其和在美国的签证持有人的关系。比如:结婚证书原件,出生证明,相片等等。
11.提供说明在美国亲属身份的证明。比如:赴美时护照及签证的复印件,相关的申请学生签证的 I-20 表格,交流学者签证的 DS-2019 表格或短期工作签证的 I-797 表格。 
证明申请人有足够的资金使其不会成为公众的负担。或不会在美国寻求非法就业
亲戚关系的英文公证书
12.非广东省签发的护照,在广州签证须提供广东省暂住证复印件(暂住证有效期半年以上)
13.预计办理时间:15个工作日(面试需提前一个月左右预约)
备注:
1.美国签证一开始预约就要收费用,签证的费用不退,有效期1年。预约后无法前往,更改面签时间的每次加收400/人的费用,拒签费用不退的。
2.最近四年内有去过美国的,可以申请免面签。
友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: