欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

加拿大(Canada) 加拿大个人旅游签证

有效期:领馆定天

停留期:领馆定天

工作日:15天

签证价格:¥参考价:1600元

签证资料

 所需材料

1.有效期至少半年的护照(最后页签字)
2.白底三个月内彩照4张. 
3.签证申请表格一份(由签证中心提供)
4.申请人身份证 及户口本复印件
5.护照首页以及以往出国签证记录的复印件
6.最近6个月的存款原件及复印件或其他有效文件原件及复印件(如:国际通用信用卡,旅游支票,房产证,汽车行驶证,股票等),请提供稳定的,半年以上的余额至少在7-8万元以上的银行存款交易记录.(如提供银行对帐单,对帐单上需要显示帐户的户名,帐号,如是信用卡的对帐单,需要信用卡正面复印件.
7.申请人用工作单位抬头纸出具的英文在职证明(包括地址,电话/传真,申请人护照号码,职务,收入水平,访问目的,费用承担和按期回国的保证),并加盖单位印章和负责人签字.
8.申请人工作单位的营业执照原件及复印件.
11.申请人的资产证明(近半年的现金流必须提供,房产,汽车,纳税单如果有请提供原件 ) 
12.英文打印的详细的行程安排表.越具体越好(包括具体逗留时间,住宿和景点安排等)
13.语言能力证明,如果有最好提供
14.加拿大领事馆保留要求提供其他材料的权利.
友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: