欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

加拿大(Canada) 加拿大商务签证

有效期:领馆定日

停留期:领馆定日

工作日:15天

签证价格:¥参考价:1600元

签证资料

 所需材料

1.有效期至少持续离开加拿大后六个月的护照(最后一页需签名);
2.六个月内白底2寸彩色照片四张(背面注明姓名的汉语拼音和出生日期DD-MM-YYYY);
3.如实填写签证申请表格 
4.加方出具的邀请函原件,邀请公司营业执照复印件
邀请函中应包括以下所有内容:
a) 邀请人的全名、职务、公司地址、联系电话和传真号码;
b) 申请团组所有成员的姓名、职务以及他们雇主的姓名;
c) 有关发出邀请原由的简要说明和即将开展的商务或贸易情况的详细介绍;
d) 此次访问预计的起止时间,以及一份完整的日程安排;
e) 说明由谁来负担访问中所有的费用;
f) 如果加方邀请人与中方企业之间曾签署过合同和/或协议,提供合同和/或协议的复印件,以及双方贸易往来的证明;
g)打算在加拿大投资的商业人士还必须提供能足够以确保投资计划实现的资产证明(例如:公司注册证明、章程条例、公司税收单据、销售合同、资产负债表、公司宣传册等);
5.申请人单位英文证明,内容包括:申请人的职务、工龄、出行原因和保证继续保留其职务,还须注明地址、电话、传真号码、公司印章、签名及签名者的姓名和职务。 以及申请人的职务、工资和起始工作日期;用单位抬头纸打印加盖公章
8.申请人单位营业执照副本复印件加盖公章
9. 申请人个人资产证明((近半年的现金流必须提供,房产,汽车,纳税单如果有请提供原件 ) 
10. 申请人所在公司的公司简介和双方贸易往来凭证(如有最好提供,这对签证有帮助)
11.如果个人资金比较薄弱的,建议补充公司近3个月对账明细。
12.申请人的身份证和户口本复印件
★邀请函必须由将与申请人直接发生商务关系的加方人士出据,这当中不包括仅仅负责安排商务会谈和为会谈提供便利的第三方人士。
★邀请函和派遣函的日期要一致
友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: