欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

加拿大(Canada) 加拿大探亲访友签证

有效期:领馆定天

停留期:领馆定天

工作日:15天

签证价格:¥参考价:1800元

签证资料

 所需材料

1.有效期至少9个月的护照(最后一页需签名);
2.3个月内护照四张(背面注明姓名的汉语拼音和出生日期DD-MM-YYYY);(白底彩照,面部完整,不可以微笑,嘴巴合上。不戴墨镜,免冠,出于宗教或民族原因佩戴头饰除外) 
3.临时居民签证申请表二份(由签证中心提供);
4.家属表/教育和就业细节表(由签证中心提供);
5.说明访问目的的邀请函;
6.邀请人的家庭成员名单;
7.邀请人的公民或移民身份证件复印件(例如:IMM1000表、永久居民卡-正反面复印件、学习许可、工作许可);
8.下列文件的原件:
a) 由加拿大海关和税务总署(Canada Customs and Revenue Agency)出据的邀请人及其配偶的税收状况证明;
b) 如受雇,说明邀请人及其配偶(如有配偶)收入情况的受雇信;
c) 如在校学习,所在学校出据的录取通知书和成绩单。
E)加拿大亲友的邀请信原件,包括您的姓名全称、亲友的姓名全称以及与您的关系、访问期限、地址、电话(探访在读留学生提供留学生的邀请函,护照、签证、留学许可证影印件及在校证明等即可) 
9.一份由雇主出据的英文的在职证明,信中必须包括以下内容:申请人姓名、职务、现在的工资数额,信中还必须注明你雇主的姓名、地址,及电话和传真号码
10. 单位营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件或者缴税凭证(如果您是自雇人士,请提供营业执照原件) 
11.如果你已经退休,请提供注明退休金数额的退休证明;最好能提供工资单或每月发放工资的存折
12.资金证明原件且要反映出资金的积累历史;(例如: 近半年的现金流必须提供,房产,汽车,纳税单如果有请提供原件 ) ;
13.与加拿大邀请人的关系证明,需要公证;
14.户口本整本复印件 ,新一代身份证请提供正反两面复印件 
★十八周岁以下的儿童需要提供父母允许孩子出国的同意书。
友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: