欢迎访问厦门美好时光旅行社有限公司网站 | 旅行社业务经营许可证 厦门美好时光旅行社经营许可证
欢迎您  登录  |  注册 |  帮助  |  加入收藏
签证办理

新西兰商务签证

有效期:领馆定天

停留期:15-90日

工作日:17天

签证价格:¥参考价:1700元

签证资料

 所需材料

1.护照
2.3张2寸白底彩照
3.身份证彩色复印件+户口本彩色复印件
4.英文在职证明+营业执照副本加盖公章
5.银行半年流水账打单,辅助资料:房产证复印件,行驶证复印件等
6.澳新签证申请表
7.澳大利亚外方邀请函
备注:非福建籍护照需提供福建暂住证,已婚需提供结婚证复印件
70岁以上老人:需自行在指定医院进行国际旅行健康医疗体检,并需要购买旅游保险
有小孩随行:如果申请包括18岁以下的未成年人.请提供一份未成年人与父母的亲属关系证明,以及一份由不陪同出行的父母签名授权的公证书
友情提示

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受 此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障 等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失, 本公司不承担任何责任。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容, 为唯一依据。

签证须知

热门签证国家

 亚洲签证  |   欧洲签证  |   澳洲签证  |   美洲签证  |   非洲签证  | 
周边旅游:
国内旅游:
出境旅游: